St. Johannes

St. Johannes

1955 erbaut
200-250 Plätze

Hier feiern wir wöchentlich sonntags um 9.30 Uhr und an Festtagen Gottesdienste.
Parkplatz vorhanden. Die Kirche ist über das Gemeindehaus mit Rollstuhl zu erreichen.
Neben der Kirche befindet sich das Pfarrbüro und unser 2004 neu erbautes, barrierefreies Gemeindehaus mit einem großen Saal und zwei weiteren Räumen, Küche und Toiletten, Innenhof und Außenanlage.

Kapelle "Vom Guten Hirten"

Die Kapelle wurde 1750 in Bessenbach erbaut und ist heute Teil eines Gutshofes im Privatbesitz der Familie von Gemmingen.
Die Kirchengemeinde nutzt die Kapelle zu Gottesdiensten an bestimmten Festtagen und zu 14tägig um 11 Uhr stattfindenden Sonntagsgottesdiensten, sowie für Trauungen und Taufen.

Kapelle

Kreuzkirche

Die Kirche wurde 1978 in Hösbach-Bahnhof als Kirche und Gemeinderaum erbaut.
Im Gottesdienstraum mit variabler Bestuhlung sind 90 Plätze vorhanden und in einem weiteren Raum, mit welchem der Gottesdienstraum durch variable Wände erweitert werden kann, gibt es weitere 20-30 Plätze.
Für Veranstaltungen nützlich sind auch eine Küche und Toiletten.
Einen Turm und Glocken hat die Kreuzkirche jedoch nicht.
Ein Parkplatz befindet sich vor dem Grundstück. mit großzügigen Außenflächen.