St. Johannes

St. Johannes

1955 erbaut
200-250 Plätze

Hier feiern wir jeden Sonntag und an Festtagen um 9.30 Uhr Gottesdienst.
Parkplätze sind vorhanden. Die Kirche ist über das Gemeindehaus mit Rollstuhl zu erreichen.
Neben der Kirche befindet sich das Pfarrbüro und unser 2004 neu erbautes, barrierefreies Gemeindehaus mit einem großen Saal und zwei weiteren Räumen, Küche und Toiletten, Innenhof und Außenanlage.

Kapelle "Vom Guten Hirten"

Die Kapelle wurde 1750 in Bessenbach erbaut und ist heute Teil eines Gutshofes im Privatbesitz der Familie von Gemmingen.
Die Kirchengemeinde nutzt die Kapelle sonntags alle 14 Tage und an bestimmten Festtagen um 11 Uhr zu Gottesdiensten.

Kapelle

Kreuzkirche

Die Kirche wurde 1978 in Hösbach-Bahnhof als Kirche und Gemeinderaum erbaut.
Im Gottesdienstraum mit variabler Bestuhlung sind 90 Plätze vorhanden. Es gibt einem weiteren Raum, mit welchem der Gottesdienstraum durch variable Wände erweitert werden kann.
Für Veranstaltungen nützlich sind auch eine Küche und Toiletten.
Einen Turm und Glocken hat die Kreuzkirche jedoch nicht.
Ein Parkplatz befindet sich vor dem Grundstück.